susah makan

Bun baby saya 7m 6 hari,, awal mpasi saya selang seling instan & homemade 4* , tp baby saya krng suka sama homemade apa lg kl ada kuning telur / kaldu ayam dia hoek,, semggu mren saya ksh instan terus bun lalu saya ganti homemade 4* lgsng gk mau ,, trs gnti instan dia jd gk mau buka mulut saya tkut ank trauma & kl ksh instan tkut krng kenyang & gizinya kurang,, gmn yh bun ngtasinya saya binggung stres

1 Trả lời

Gizi di MPASI fortifikasi sudah sangat lengkap, jangan khawatir.