Baby oil yang aman

Bun baby oil yang tidak bikin kulit bayi iritasi apa ya, saya pake dari swit***l malah timbul ruam merah dan bercak, #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

halo bun, baby oil sudah tidak dianjurkan lagi ya utk penggunaan ke bayi karna bisa membuat kulit bayi iritasi, atau panas. klo mau bisa diganti dgn oil yang berasal dari buah2an atau biji2an spt minyak kelapa, zaitun, biji bunga matahari yg aman utk baby. thx

minyak telon aja Bun, klo baby oil sesekali aja. bayiku dikasih baby oil kalo mau ngorek kupingnya aja makanya dari pas lahir smpe sekarang masih penuh baby oil nya 😂

kucing sy pernah kena lem lalat. nah lem lalatnya itu bs ilang sy lap kapas dan baby oil. mungkin dr situ bs ditangkap ya, kalau baby oil kena kulit bayi kaya apa.

baby oil sudah tidak di rekomendasikan bun. saya pakainya minyak zaitun. yang ada tulisan virgin oil ya bun. atau virgin coconut oil juga boleh

Bidanku malah bilang jgn kasih baby oil katanya ke kulit anak panas. Akhirnya dr situ ga pernah aku ksih baby oil.

anakku ga pernah pake baby oil sih. aku justru bingung kegunaan baby oil buat apaan 😅

anaku ga cocok semua merk baby oil wkwkw pake minyak kelapa malah cocok ehhe

ya coba selain merek itu aja bu, jhonson's dll