Seputar bayi

Bun, baby ku usia nya 2 bulan.. tapi masih belum bisa angkat kepala yang lama.. paling angkat kepala hanya beberapa detik saja.. itu normal kah bun?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

normal bu, terus d stimulasi ya dgn tummy time

3y trước

sesuaikan aja sama suasana hati bayinya bu, pastikan tidak habis menyusu atau saat ngantuk. buat suasana tummy time menyenangkan dgn sediakan mainan berwarna mencolok, ibunya sambil semangatin jg d depannya ya (mata ibu dan bayi hrs sejajar)