Empeng bayi

Bun baby ku usia 3bulan pas hari ini,dia klau abis nenen sering ngemutin tangan kdang kalau aku kasih lg susu nya aku takut dia terlalu kekenyangan,malah kadang gumoh bun,udh bermacam empeng aku kasih tpi dia ttep ga mau,gimana ya bun😞

1 Trả lời

itu namanya fase oral bun, dan wajar, dia sedang eksplorasi anggota tubuhnya, biarkan saja ngemut tangan, asal tangan selalu bersih, gx perlu diganti benda lain untuk diemut

4y trước

😊