BAB Bayi

Bun baby ku usia 3bln, tpi kok bab nya masih sering bnget yaa.. sehari bisa ngabisin ppok kain smpe 20an krna tiap basah mau ganti pasti udh ada ampasnya, kdang dikit kdang banyak. Itu normal ga sih? Dan apa ada pengaruh dari makanan yg aq konsumsi bun?

2 Các câu trả lời

dd nya full asi apa sufor Bun? kalo sufor kayaknya gak cocok susunya. tapi kalo full asi coba periksain Bun Oia untuk fases nya masih normal gak Bun? kuning gak encer?

4y trước

Full asi bun. Fases nya klo mnurutku normal kuning tdak trlalu berair iya

coba chek ke dokter bun. anak ku pas umur 3bln pup-nya biasanya 3-4 hari maksimal gak pup 6 hari abis itu langsung pup bun