Bab baby 5bulan

Bun,kmren an k ku 3hr bab sehari sampai 3 kali,tp msh brlnjt smpe skrng bun,malah kdang 4x.. Cuma bab'y sdkit dan ada ampasnya,bab warna agak hijau bun... Udh trmsk diare bun? alhamdulillah Baby mash aktf bun,msh mau nyusu

5 Các câu trả lời

anaknya berapa bulan bunda? selagi masih ada ampas ga masalah, sudah mpasi kah anaknya? Oiya bunsay, bantu ramein grup ini yuk.. ini tempatnya mamak sharing2 lohhh, bisa tentang kehamilan, menyusui, mpasi baby. yukkk langsung klik link dibawah. 👌 https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

4y trước

masih ada ampas ga masalah bun.. diliat lagi smpe 24jam yaa bun.

up