Belum Pup

Bun, baby ku usia 14 hari udah 2 hari belum pup itu wajar gk ya .??? #bantusharing #jangandibully #bantusharing

20 Các câu trả lời

Ndapapa kcuali klo lbh dr 14 hr lgsg priksakan ke dsa ya.. ank saya prnh gitu dan pas tnya di Tap ada yg bilang krn asinya sudah sbgian trserap tubuhnya.. oh dipikir2 iyasih ankku tmbh bongsor MasyaAllah

Bayi bunda full asi kah, KLO iya GPP Bu wajar, di tuggu sampai 2 Minggu buk, KLO 2 Minggu ga bab juga segera konsultasikan ke DSA Bu, ATW bantu pijat ILU Bu,

Kalo full asi gausah worry bun.. Sampe 7 hr ga bab pun masih wajar

Baby ku pernah sampe 1 mnggu ngga pup.. wajar kalau asi eksklusif

wajar bun..klo full asi sampe 14 hari iya,,lwat itu ke dokter

iya bun full asi. makasih bunda atas responnya

Gpp bunda. Banyak makan sayuran aja bunda nya

Kalo masih full asi wajar bun

wajar klo full asi

Klo ASI wajar..