lidah belang"

Bun baby ku umur 6 bln, awalnya lidahnya kecakar sama jarinya sndri krn dia aktif bgt ngemutin jari", alhasil membekas sprti luka kcakar gtu di lidahnya,, tpi dia masih ttp mau nyusu bun, tpi kok skrng tak prhatiin jdi lidahnya suka belang" gtu sprti sariawan bun tpi sprtinya nggk sakit bun soalnya maemnya pun masih doyan, nyusu masih mau knpha yh bun kira"

lidah belang"
1 Trả lời

Putihnya karna susu aja mungkin bun.. selama makan dan minum masih mau aman kok bun