Panas hanya dibagian kepala

Bun.. baby ku umur 4 bulan, sudah 2 hari mengalami panas hanya dibagian kepala saja, tapi kadang panas nya hilang, saat berkeringat. Kemudian panas lagi, ada yg tau itu kenapa ya Bun ? Bahaya atau nggak ya Bun,? Mohon solusinya Bun,,, Terimakasih

9 Các câu trả lời

Di cek pakai termometer ngga bun? Coba deh dicek dulu, pasang diketiak. Kalau suhu diatas 37,5 artinya demam. Kalo dibawah 37,5 normal ya

Kalo anakku pas panas bagian kepala aja gitu biasanya dis blm tidur2 kek tidurny kurang gitu setiap gitu selalu anget kepalanya

anakku biasanya kl kurang minum (asi) kepalanya panas, tp kl udah nenen dingin lg. atau Krn cuaca panas bisa jg

Ke dokter aja bund biasanya kalo panas ada yg di rasa sama babynya

kalo anakku biasanya mau tbuh gigi kalo panas di kepalanya aja

anakku pernah. tapi besoknya tumgi hehehe kepala doang

ini persis banget yg di alami baby ku kenapa ya bun

mungkin mau tumbuh gigi Bun,,dulu anak q gitu