Baby 1 bln 21 hr

bun baby ku umr 1 bulan 21 hari , tp qo saya ngerasa baby ku badan nya sgtu" ajja yah ga trlihat gemuk sprti baby yg lain kepla,pipi dan paha aja yg trlihat prubhannya.. tp pas 1 blan kmarin baby ku bb nya dan panjang nya brtambah . apa ada yg sma sprti saya bunda ? kbtulan saya asi+sufor ... ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Baby 1 bln 21 hr
3 Các câu trả lời

hmm aku prnah liat edukasi dokter anak malah bayi sufor gendut2 bund, apalagi yg buat naikin bb, tp klo tumbang baby nya udh sesuai kurva mah tenang aja bund bisa jd mmg gen perawakannya yg ga tll gemuk

sama bun anaku 1 bulan 22 hari tp ngga gemuk2 amat yang penting sesuai aja sama kurva.. kadang saya jg suka insecure ko anaku ngga gembul kaya anak temenku tp ya yg pnting sehat

tp bb dan tb masih normal sesuai kurva dan usia kan bund?

2y trước

iya bund , tp mertua klo stiap liat debay ku psti slalu dblang qo" ade jd kisut" psti gara" sufor .. "mangkanya anknya dksh full asi" aku psti slalu dgtuin