bayi 10 bulan

bun baby ku udh 2 hari ini susah bgt d suruh nyusunya dya pdhal ngantuk pengen nyusu dbf tp d sodorin malah ngamuk2 .. tp mpasinya Alhamdulillah dya doyan makan ngemil .. jd worry bun dd nya tkt ga mau nyusu lagi bingung ini anak prtma #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

kenyang d makan kali bu? sudah mpasi kan? jadwalin aja anatara makan sama minum nenen d jarak

Mungkin pelekatannya yg salah bun

3y trước

sprtinya engga deh bb nya naik sesuai kms juga tiap bulan nya dri dlu ga prnah ga mau nyusu tp skrng udh mpasi jd jrang nyusu