Minta saran bun bayi 16 hari bintik merah diwajah

Bun muka anak ku kenapa ya dipipi nya banyak bintik merah, supaya cepet sembuh pake apa ya bun kasian liat nya

Minta saran bun bayi 16 hari bintik merah diwajah
9 Các câu trả lời

sama kyk anakku bbrp habis lahiran. pas dibawa ke dokter, katanya adaptasi lgkungan dan krna emang hawanya di sini cenderung gerah panas. disuruh stop pemakaian bedak maupun minyak telon seluruh badan. mandi jg disuruh pake lactacyd baby dibalurin 15menit sebelum mandi trs dibilas pas mandi. justru kmren2 itu anakku muncul banyak ruam merah plus lenting airnya di banyak bagian tubuh, ga cm di wajah aja. ga boleh pake bedong apapun. disuruh pake kaos oblong aja. alhamdulillah 3hr kemudian udh berkurang banyak ruam merahnya dan sekarang di mukanya jg udh mulus. tapi jika bunda ingin memastikan, lebih baik dikonsultasikan ke dsa..

bayiku skrg usia 1 bulan bun, baru lahir gitu juga. akhirnya aku coba produk dari PURE yg rash cream, baru 1 kali pake udah hilang banyak bintik merahnya + ke wajah anak lebih cerah

gk apa2 bunda.. kata dokter DSA biarkan saja.. nti usia 2-3 bln hilang.. anak ku lebih parah, semuka tdiny muluss.. skrg alhamdulillah sdh kurang.

10mo trước

betul, sy juga biarin eh bener lama2 ilang, justru klo mau ksh apa2 takut ngefek knpa npa

Anakku pake beeme cocok bun, asal merah lgsg diolesin lgsg hilang

Sama buun skrg lagi ngalamin, usia 16 hari jugaa.. huhuhu 😭

GPP bun nti hilang sndri bayi ku juga gt.skrg udh hilang

Aku pake minyak kelapa alhamdulillah mendingan

dibawa k bidan aja bunda

beeme,bun