Susah tidur siang

Bun baby ku HPL 4 maret 2024 skrg sekitar 4 bulan, tidur siang nya susah bgt ada yang sama gak? Terus sebelum tidur banyak bgt drama nya dan selalu digendong dulu sebelum tidur

10 Các câu trả lời

anak sy jg lg drama bgt kalo mau tdur siang. pake nangis2 dlu, trs ngamuk gamau nyusu. tp nanti kalo udh capek jg akhirnya mau bun. untungnya cm tidur siangnya aja. ini udh satu mingguan begitu. hari ini udh mulai gaterlalu rewel.

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

iya bun anaku lahirnya 1maret udh 4bulan juga, emang gitu karena baby udh tau siang malem anakku juga tidur paling 30menit sisanya melek lagi yagitu kepengen nya main

Aku 7 maret bund lagi di fase anak mau digendong terus pas mau tidur dan ngamuk😅 padahal pas seminggu lalu di nen in ditinggal dah bisa bobo, skrg beda lagi😃

mau cerita juga, emng lagi fase AAAAAAAAAAAHHHHH mamanya juga pusing, setiap nyusu marah2, mau tidur marah2😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

alumni maret juga bun, sekarang anakku juga sama lagi di fase ini. mau nya di gendong aja, klo ditidurin nggak lama ngamuk dia

anakku 29 maret lagi di fase kalo mau tidur suka ngamuk gamau nen kadang nangis" juga heemz

hanya bbrp minggu bun nanti juga gk gtu lgi babynya

hpl maret anaknya udah pada bisa ngapain bun ?