Bayi 3 bulan

Bun baby ku baru 3 bulan 12 hari tiap dipangku kepalanya maju terus posisinya pengen duduk tegak aja kayanya, kalo tiduran agak disanggah juga kepalanya ngangkat ngangkat. Emang gapapa ya bayi usia segitu diajarin duduk? Atau emng udah waktunya diajarin duduk ya? Soalnya wktu itu pernah baca yg nanya disini jawab nya diajarin duduk usia 5 bulan. Yg bener yg mana ya bun? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

4 bulan kepalanya maju kan gravitasi, nahan berat kepala sama badan yg condong ke depan makanya maju terus tummy time yg banyak, lancar tengkurep dulu, gak usah dipangku