kurus atau tidak.

Bun baby ku 2 bulan 6hari BB nya 5,2 Kg apakah kekurangan gizi? Asiku sedikit, jd aku campur sama sufor beb*l*ve.

kurus atau tidak.
22 Các câu trả lời

Bun, punya buku KIA ngga? Anakku dulu 2bulan baru 3,1kg an gpp kok. Alhamdulillah masih hidup sampe sekarang dah PAUD 😄 Tahu sedikit dari mana bu? Kalau pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!! sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aja. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA di Facebook

Bun. Bukannya d aplikasi TAP ini juga ada ya perkiraan berat bayi dan tinggi bayi. Kalo ga bunda liat d buku pink d situ ada panduan ko brp berat badan yg hars naik tiap bulannya. Iseng2 d buka dan baca aja bun bukunya

Anak ku umur 2 bulan baru besok BB nya 5 kg pas ,, Aku juga campur sufor bun sehari ,120 ml ,,baru 1 mingguan ini sih tk campur sufor nya, BB pas lahir 2700 Bun,, Menurut ku pas deh bun BB segitu

Bayi jangan dibiarin tidur terus bun, minimal 3 jam sekali dibangunin buat nyusu, coba asi dulu ditelatenin. Jangan dibiarin tidur panjang, mana dia ngerti jam makan

Coba liat d kms nya bun..klo msh d garis hijau msh aman...semoga ASI-nya sgr berlimpah bun

Dulu anak ku baru lahir 2,9 dan sebulan cuma 3,3 Pas 2bulan4,2 .. skrng udah setahun masi8kgan

4y trước

Trus gimana skrang tumbuh kmbang anaknya bun?

Cek KMs aja bun, atau lebih enak download primaku, nnti ada status gizinya

ASI ku tiap hr di pumping karena dede ga bisa menyusui langsung sejak lahir.

4y trước

Iya puting datar bun

Bbl nya brpa bun Sgtu gede ah Dede aku 2 bulan bb bru 4.6kg Bbl 2.5kg

Dlu bayiku umur segitu normal2 aja tuh bun gak kekurangan gizi