Mommy pumping asi seret

Bun baby baru 3 bulan 5 hari tp asi udah seret , Aq pumping Bun Krn baby gamau dbf Puting mamax tenggelam 🥺 barangkali ada bunda yg pumping jg disini bagi tipsnya Bun biar deres lg 🙏

3 Các câu trả lời

hallo bun 1. saran sy yg pertama dibawa santai bund, jangan stress soalnya pengalaman sy pernah stress asinya jadi seret 2-3 hari 2. perbanyak minum air putih hangat juga ya bund 3. perbanyak makan sayur2an bun, daun singkong, sayuran hijau seperti sawi dan bayam, pepaya muda bagus untuk lancarin asi klo bunda mau asi lebih kental, konsumsi kacang2an juga bun

caranya ya dirangsang pake dbf lagi biar deres lagi bun, puting tenggelam lama2 juga ngebentuk sendiri kok kalo sering dbf.

2y trước

aku juga tenggelem ka awalan trus anaknya juga ga sabaran kalo mau nen jadi kalo coba dbf keburu nangis dan bikin emaknya menyerah. Tapiakhirnya saya coba minta bantuan suami jadi aku pangku anak sambil pegangin baby nah suami pegang PD saya sambil arahin. Setidaknyabuat anak kenal dulu aja gt. Oiya biar ga kelamaan sebelum susuin di keluaarin dikit dulu susunya biar baby tau oh ini susu dia gt. Itu sesuai dr pengalam aku bun.

aq puting yg kiri tenggelam bund.. aq dbf terus.. akhirnya menonjol ... jd skarang bisa kanan kiri..

2y trước

biput dari kapan bun? sudah coba relaktasi?? coba cari artikelnya bun, ada panduannya di YouTube dan artikel