Bercak putih pada wajah bayi

Bun baby aku usia 11 bulan Pipi nya ada bercak bulat" Putih kyak panu gitu bun Pdhal tadinya gk ada Kira2 knpa ya trus biar ilang pake apa Trimakasih smoga ada yg mau bntu jwb

1 Trả lời

. pengalaman aku nih ya Bun, kan aku bawa ke DSA, katanya jamur...di kasih salep dipake 10 hari nggak boleh lebih nggak boleh kurang, kalo masih blm ilang di suruh ke spesialis kulit, setelah 10 hari nggak ilang dong, trs katanya orang" nanti bisa ilang sendiri kok... akirnya saya diamkan dulu, ehhh lama" ilang... tapi prosesnya lama, sekitar 2-4 bulan baru bersih sempurna, nah Minggu lalu, muncul lagi di tempat berbeda, saya ke DSA lagi, tp beda sama DSA yg pertama, dan lagi" di kasih obat yang sama, ya udah lah, mending saya diem in aja dulu..

2y trước

iyes.. tp lama Bun, sekitar 2-4 bln..