Baby 2 bulan 25 hari

Bun baby aku 3 bulan kurang BB udah 7,5 kg Bb lahir 3 kg Apa kalau baby gemuk mempengaruhi proses belajar berguling dan merangkak ??? Maksudnya si bayi keberatan nggak ya sama badannya kalau mau berguling. . Soalnya belum ada tanda2 berguling. .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

gak berpengaruh sih bun, menurud saya rajin stimulasi aja bun.. anak saya dulu 3 bulan belum bisa tengkurep & berguling sendiri, sampe diejek sama tetangga dikira males, usia 3 bulan bb nya 6,7 bun.. yg terpenting rajin stimulasi aja.. saya liat youtube saya praktekin tiap pagi dan siang, kalo waktu main.. umur 4 bulan 12 hari anak saya bisa tengkurep bun.. usia 5 bulan udah bisa balik sendiri..

Bayi saya 3 bulan juga bun tp BB 6 kg. Ga terlalu gemuk tp belom bisa berguling. Ngangkat kepala juga belom bisa. Kayanya ga ngaruh deh bun. Trgantung kekuatan bayi dan sering engganya di stimulasi

sepemahaman saya gak pengaruh sih Bun.. adek difasilitasi untuk bebas bergerak ya Bun, dengan tummy time di alas keras dan datar, jaga biar tetap aman.. Tummy time sepanjang adek terjaga..

gak berpengaruh bund. banyak kok baby gemoy yg tengkurap dan bergulingnya cepet. rajin stimulasi aja, tummy time di alas datar dan keras.

g pengaruh bun... yg mempengaruhi itu stimulasi...klo baby nya sering d stimulasi mau segeede apa jg ttp gesit n lincah qo....semangat

gk ngaruh bun... anak qu lahir udah gemoy 4,5 3bulan udah tengkurep dan bisa berguling,.. stimulasi sering2 tummy time bun...

gak ada pengaruh bun, anak pertama saya jg gemuk bgt tapi alhamdulillah baik baik aja bisa berguling jg kok

rajin2 stimulasi aja mak. harusnya bb ga ngaruh. walopun gendut harus bisa sesuai usia nya

Sering sering di tumy time aja bun