baby 20hr

Bun, baayi ku umur 20hr Terakhir eek kemarin pagi smpe skrg blm eek lg, cuma kentut2 aja bun Full Asi Gmn y bun bahaya g ya

2 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar ko bun gak pup tiap hari, kalo gasalah toleransinya 21hari catatan bayi gak rewel, dsb.

4y trước

Iya bun td jg smpet tny di alodokterr ktnya si gpp selagi bayi g rewel, cuma. Khwtre aja bun hehe

klu full asi gg apa" bun, wajar

4y trước

Iya sih bun soalnya dia g reewel jg, perut ny jg g besaar , cuma kentut2 aja