Asi booster yang paling bagus

Bun, asi booster apa ya yang paling bagus untuk meningkatkan asi saya? Soalnya saya jarang makan sayur bun.. 🙏

12 Các câu trả lời

asi booster saya, suami sama dede 😄🤗. pas asi blm keluar, sekeluarga malah ngejudge kalau saya malas nyusuin si dede, udh minum asi booster ini itu, ttp ga mempan. tp suami semangatin trs sambil beliin makanan kesukaan. dannn alhamdulillah sampai skrg asinya cukup buat si dedee. jd hal sesederhana "bahagia" itu penting bgt ketika menyusui bun 🤗

makan apa aja asal happy, ga makan serat di sayur makan serat di buah, protein, kacang2an.. coba cari yg kapsulan mom. kaya kelor, katuk yg kapsulan. aku pake nen ibu, harga 35rban, ini link shopee nya, siapa tau butuh. chat aja buat konsultasi https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1625760169.9

aku juga gasuka sayur. pas asi gatau kenapa tergerak sendiri buat doyan sayur. jus pare pun aku minum padahal dulu ngeledek suami aneh krn makan pare rebus. mungkin krn sebanding sama hasil asi yg jd banyak ya, jd aku makin semangat gempur pake ijo ijoan. gizi seimbang jg perlu supaya kualitasnya jg bagus.

3y trước

💯💯

Post reply imageGIF

positif thinking dulu, luaskan hati dan pikiran, yakin bunda bisa melimpah ASInya. doa juga. ikhtiarnya makan kurma atau minum sari kurmanya, beli produk asi booster semacam susu almond di olshop juga ada. atau minum tablet ekstrak daun katuk buat ASI banyak dijual di apotek. semangat bunda

asi booster pun sebenarnya isinya ya sayuran, bun. kyk klabet, katuk, kelor, dll. Bunda sedang diet keto? saran saya, tetap makan sayur ya, Bun. ya kalau sukanya bayam, dibanyakin. diseling2 biar nggak bosen dan tetap mau makan sayur.

aku tertarik mom.uung bun ntah knapa. rencana kalau emang asi ku kurang aku mau pake asi booster mom.uung hrganya jga standar dan khasiatnya bagus bngt. Apalagi yg emang g suka makan.

nah itu jawabannya ketemu bunnn 🤣🤣 sayuran hijau, kacang2an, protein hewani, air putih yang banyaakkk... kalau ga suka sayur berkuah, semacam pecel atau urap juga oke kok

3y trước

woiyaaa 😆👍🏻

aku juga g suka sayur dr kecil bun . tpi mkn buah tiap hari bun sama air putih . alhmdulillah pas mlahirkan lngsung keluar asiku . smpai sekarang usia ankku mau 5 bulan .

Asi booster yg paling bagus ada fisik, psikis dan mindset yg sehat bun hehe Krna percuma konsumsi asi booster kalo 3 faktor di atas masih blm dijaga 😅 cmiiw

kalau aku sekarang lagi suka susu uht full cream + sari kurma. joss banget di saya ASI langsung kenceng lagi.