Bun bantu sharing dan bagi tips nya dong

Bun, asi aku masih keluar setetes gtu warna nya juga mash putih bening. Tips dong bun supaya deres. Ini hari ke 5 setelah melahirkan asi aku msh blm deres. Udh makan sayur, susu busui jugaa bun. Bantu sharing yuk bun. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

perbnyak minum air putih , susuin ke bayi sesering mungkin ,disusuin per PD 10-20 menitan, konsumsi Makanan tinggi protein, makan kacang2an serta ga boleh stress bun