air ketuban

bun.... aq usg, kata dokter kondisi bayi bagus, bb bayi cukup, tp air ketuban sedikit... Ada yg prnh ngalamin? Cara tambahin air ketuban gmn ya bun.... Mnta saran bun.... Mgg dpn dsuruh balik lg, u/cek kondisi.... Mgg dpn u/yg ke 3x nya nih bun, dsuruh balik. Mnta saran bun.... Makasih

21 Các câu trả lời

Sma bun sma saya .. bnyakin makan sayur bun . Buah"an .. jus tomat yg paling bagus .. bnyak minum air putih sma air kelapa ijo .. itu cpet bngt buat nmbah air ketuban .. allhamdulilah air ketuban saya udh cukup skrng .. g sdikit lgi .. 😊🙏

Aq jga ketuban kurang bunda..diwajibkan dokter minum air 3 liter per hari dan bener2 harus ditakar bund, trus gak boleh bolong2, hrus konsisten setiap hari. Alhamdulillah smenjak itu tiap usg ketuban bagus diangka 11

Aku juga kurang Bun ketuban nya. Disaranin minum air yg banyak sama minum rebusan kacang ijo itu bagus buat debat nya. Soalnya aku dari sblm hamil memang gadoyan air kasian dedek nya juga kalo kurang ketubannya

Bismillaah.. sama aku jg Bun.. kata dokter di gelonggong air Bun, hehe sehari 2liter.. sama makan buah yg banyak mengandung air, bisa semangka, jeruk dll

Emng gak d saranin atw d kasih solusi sma dokternya bun??? Klo setau saya sih bnyak2 minum air putih bun

4y trước

Udah... Selama 1mgg kmrn dbilang minum air putih kurleb 2-3liter.... Tp trnyta malah kondisi nya msh sama. Air ketuban sedikit.... Makanya bngung... Ada saran lain bun? Makasih sblmnya

Minun air klpa duegan murni aja bun, buat nambah air ketuban sm bkin air ketuban jernih juga..

4y trước

Gkppa yg kulit y biasa jga ,klo yg merah itu kelapa obat sbnr y tp gpp .. yg pnting msh muda klpa y biar enak air y manis seger 😊

Banyak minum air putih, makan buah yang mengandung air serta banyak istirahat bun

Makan buah yg banyak mngandung air. Mnum air jgn kurang dr 2 liter

4y trước

Makasih bun 😊

Perbanyak minum air putih bun. Minimal 8gelas perhari

Semangat bunda, kalau saya kebalik kebanyakan air ketuban.

4y trước

Caranya biar air ketubannya bnyk gmn bun?