mimpi

Bun, aq tuh dh 2 kli mimpi pendarahan. .aq ny skrg jd was was tkut bun kamu trjdi hal yg gk di ingin kn .. ?? .mksud dn mimipi sya ap ya bun? Ad yg tau gk?

10 Các câu trả lời

Kalo kepercayaan ditempat saya mimpi darah itu bsa kejadian ada kebakaran atau sejenisnya bun klo ada mimpi yg ad darahnya ditempat sya langsung ngadain acara tolak bala, percaya gk percaya gk apa2 sih, klo bsa banyakin doa minta pertolongan sama Tuhan

Kalau menurut aku sih itu karena kecemasan dari diri sendiri bun.. Kan kadang gitu yak, kita cemasin sesuatu, sampe² kebawa ke mimpi.. Berdoa aja buun, balikin semua pada Allah. Semoga bunda dan dedebayinya sehat selalu yaa bun. Aamiin

Mgkn bunda kpikiran aja sih, saya dulu juga sering mimpi pendarahan. Krn pengalaman keguguran sblmnya, jd takut aja bawaan smpek mimpi" trus

perbanyak istighfar aja bun selalu berdoa dan berfikir positif kalo dedeknya baik baik aja, sehat, kuat didalem perut

Biasanya karena bunda terlalu mikirin itu. Coba pikirane lebih dialihkan yg positif2. Bikin afirmasi positif aja.

Cuma mimpi bun.. Jgn terlalu dipikirin Positif aj katany bumil emang suka mmpi aneh".. Saya jg gitu bu kmarin..

Malah saya semalam mimpi mau di sesar, padahal sy masih 38 minggu besok ini dan rencana mau lahir normal

Aku jg pernah bun, emg katanya org lg hamil suka mimpi jelek sih. Kata org org tapi 😁

5y trước

Bnr bun,sya hampir keseringan mimpi buruk😣.

Coba positif aja bunda Bayangin yg bahagia aja biar mimpinya pun enak bunda

Wawww saya bukan ahli nujum mom. Jadi nggak tau arti mimpinya 😂

5y trước

Wah bun..ilmu nujum itu ilmu perbintangan bun.merujuk pada ramalan-ramalan. Tafsir mimpi beda lagi..🤭🤭