Seputar PD

Bun aq mau tanya,wjar ga sih usia khamilan udh mau 32week tp PD.ku belum keluar asinya😔,klo boleh tau cara merangsangnya gmna ya bun,takutnya nnti ga kluar asi pas dedenya udh lahiran,aq jd worry bun,soalnya ini khamilan ank pertama aq..tlong d jwab ya bunda²😥#seriusnanya

23 Các câu trả lời

Aku keluar h+1 sesudah lahiran kok bun. Kata DSA msh aman 2x24 jam bayi blm minum asi. Ttp susui aja nnti bayinya spy kerangsang buat keluar dan minum asi booster jg makan daun katuk+bayam klo aku. Skrg babyku udh seminggu asi smpe rembes2 ☺️

wajar bun. tenang aja, banyak ibu2 yg bahkan sampe H+7 baru keluar. supaya cepet, rajin2 bersihkan puting tiap hari pakai air hangat dan washlap. begitu lahiran usahakan IMD ya bun, komunikasikan sm provider lahirannya.

wajar bun, jangan khawatir nanti setelah melahirkan insyaAllah keluar. selama hamil rajin dibersihkan, kompres pke air hangat dan dipijat payudaranya tapi bukan putingnya ya. silahkan liat di yutub caranya bun

wajar bund... saya juga keluar setelah melahirkan... yang penting bunda rajin bersihkan saja pakai minyak zaitun... biar nanti pas waktunya keluar ga kesumbat deh ASI nya... semangat bunda 😊

Wajar ko bun. Aku aja h+4 baru keluar lancar gegara si dd males ngisep 🥲🥲 yg penting sering dibersihin bun biar nanti lancar ga kesumbat pas udah waktunya keluar 😁😁

Aku 36 week belum keluar Asi bun. Tapi baca2 komentar bunda2 banyak juga kok yang keluar Asi pas udah lahiran, jadi gak worry hehe

sering di pijit pelan2 pas mandi bund,trs srg di bersihin putingnya juga... saya alhamdulilah dri 4bulan udh keluar asinya

aku juga kluar ASI nya setelah dedenya lahir bun. sering makan sayur ajaa dri skrng biar nnti ASI nya lancar. 😊

sering2 di bersihin Bun puting'a soalnya aku juga setiap hari bgtu malah pas 19minggu Uda keluar asi'a

syaa 33minggu belum keluar bun, anak pertama dr 28 minggu udah keluar asi dan ini belum jd rada panik juga..

3y trước

Sama bun anak pertama pas usia 28 week ud kluar kl pncet dikit kluar , tp skrg hmil anak ke 2 uda 31week ak pncet blm ad sama sekali