Seputar PD

Bun aq mau tanya,wjar ga sih usia khamilan udh mau 32week tp PD.ku belum keluar asinya😔,klo boleh tau cara merangsangnya gmna ya bun,takutnya nnti ga kluar asi pas dedenya udh lahiran,aq jd worry bun,soalnya ini khamilan ank pertama aq..tlong d jwab ya bunda²😥#seriusnanya

23 Các câu trả lời

tnda kluar asi itu smpe mancer lngsung atau gmn bun ??? soalnya d puting nya suka ada yng putih2

3y trước

oh gtu bun. mksih ya infonya. . aneh aja gtu. sllu ada. pdahal d bersihin tiap mlm pke minyak zaitun

saya 35week juga belom keluar bun, kadang kepikiran juga takut ga lancar kalo mengasihi

Menurutku wajar sih, aku jg dl pas bayi lahir baru keluar asinya, sebelumnya blm keluar

sama bun saya jg 32w hpl april blom keluar asinya pdahal sering dbersihin dpijit kalo mandi,

3y trước

iyabun, tp kata dokter jangan dfikirin jangan stres tr malah susah keluar air asinya biarin aja tar juga kalo dedeknya lahir susuin aja tr jg keluar ktanya bun😊

makan sayur kol aja bun sama snak marneng .. snak jagung itu . kalo kata org tua sihh

aku blm lahiran sih bun..jdd ga tau.. bantu up aja dah yak

wajar bun..sya smpe lahiran blm kluar kok dlu

wajar kok. nanti pas abis lahiran juga keluar

wajar, normal setelah lahir asi keluar

up