Lewat hpl

Bun aq mau tanya apa disini ada yang punya pengalaman melahirkan lewat hpl tapi lahiran normal,, trus berapa hari lewat hpl nya,, karna istri saya sudah hpl nya belum melahirkan #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

ada pak.. tpi kalo sudh lwat hpl sebaiknya prksa lebih lanjut ke dokter kandungan untuk mengetahui apakah air ketuban nya masih bagus atau sudah keruh dan plasentanya apakah masih bagus atau sudah pengapuran

4y trước

Ya Terima kasih yah saranya