tanya ya bunda2 .

Bun ,aq mau nanya nii..aq hamil 7 bulan tp perut aq sering bgt kenceng bgt bun suka sakit d bagian bawah' . Mgkn shari bs bberapa kali bun ,apa itu gpp ya..

1 Trả lời

Sy juga gitu waktu hamil bunda. Lebih baik konsul ke dokter bunda biar diperiksa lebih seksama dan akurat hasilnya.

5y trước

Kalau masih kenceng perutnya bisa dikompres air hangat bunda. Makin tambah usia kehamilan makin sering nanti kram bunda. Tapi lagi2 sy nyaranin langsung cek ke dokter bunda, pengalaman sy waktu hamil sering kram malah lahir premature.