gendut setelah menyusui 1 tahun

Bun...aq mau nanya ni, kenapa y badanq makin hari makin melar padahal aq myusui bayiku? Bukannya harusnya kalau menyusui itu lebih cepat kurus y? Apa karena efek Pake KB suntik jg y? Dulu awal2 menyusui BB-ku 51 Kg....sekarang anakq uda umur 14 bulan Beratq malah 59kg. Saat ini aq masih menyusui cm uda g rajin pumping di kantor kayak dulu. Menyusui cuma malam hari aja. Bunda2 share dunk pengalamnya..biar aq ad pencerahan ?

1 Trả lời

Bnyk kok yg menyusui jd tambah bb nya soalnya kan jd sering makan biar bs produksi asi Bun,,

5y trước

Y mng bun...lebih gmpang lapar emang..mknya porsi makanq lebih banyak dari biasanya 😁🤣😂