lgi pusing

Bun aq mau nanya, ank aq berumur 5 bulan 11 hari. Masuk 3 hari dngan ini susu aq kluar gk lncar mlahn sdkit bnget. Jadi si jagoan gk mau nyusu. Dikasi susu formula jga gmw. Pas aq gnti pempesnya pipisnya jdi kuning kekurangan asi. Gimna solusinya bun. Aq jdi sedih lihat jgoan ku

7 Các câu trả lời

Aku pernah gtu Bun . Kejadiannya percis banget kaya bunda . Air pipisnya kuning gtu setelah cek ke dokter ternyata anak aku dehidrasi dan bilirubin tinggi alias kuning . Coba deh Bun ke dokter dlu di priksa

4y trước

Kata kakak aq gk usah dkit2 kedokter. Ksi aja air putih gtu ktany bun

Coba lagi bunda,. Jgn putus asa, kasian bayinya klo ngk dikasih asi nnti malah jadi rewel.. Klo bisa coba di sendokkin kemulutx, jgn pake dot atau nyusu langsung

4y trước

Mng rewel bun, p lgi mnjelang tdur bun. Sdah sya sbar ngasiny tpi mlh dimainin bun

Bunda jangan stress,banyak makan yg bergizi biar lancar lg ASI nya,kasian Dede nya... semangat y Bun, positif thinking aj💪😊

4y trước

Mksi bunda atas nasehatny

kalo bunda stress asinya seret bun, bundanya harus hp makannya makanan bergizi trs sama kaya katuk kedelai gtu bun

4y trước

Sudah bun, mking memng bnyak pkiran bun.jdi asi aq ny tergagu bun

konsul aja ke konsulen laktasi bun atau dsa... mgkin bsa dksi pelancar asi ...

4y trước

Sdah bun, mlh dksi asifit jg bun. Tpi mh gk telalu mempn bun

Jagoanny diajarin biar jago pake dot

4y trước

Ya bun, jagoan pastinya harus jago

Konsul k konselor laktasi buu