masuk ICU

Bun, aq lahiran SC Sabtu kmrn tgl 28 Des 2019, waktu SC aq dikasih tau bayinya sehat sempurna, air ketuban bagus, dan bayinya langsung nangis, tp knp selesai SC bayiku dibilang ada kelainan jantung dan langsung masuk ICU, katanya detak jantungnya sangat cepat, setelah detak jantung dinyatakan normal, dsa nya bilang ada infeksi pernafasan, nafasnya sesak, harus pake alat kaya oksigen dll, sedih rasanya Bun, udh seminggu di ICU, dr pertama lahir aq blm pernah gendong sama nenenin langsung☹️ Adakah yg punya pengalaman sama kaya aq? Please sharing..

1 Trả lời

Saya juga setelah lahiran normal, anak saya masuk NiCu, bun. Karena ada minum air ketuban sedikit. Alhamdulillah seminggu kemudian saya bisa bawa pulang baby. Sabar ya, bun... Insyaa Allah semua sehat dan baby bunda bisa pulang kerumah. Aamiin.

5y trước

Berapa hari bund anaknya di Rs.Soalnya anak saya juga sama dan uda 1minggu blm pulang dari Rs