Bun janin ku dh masuk 25 minggu. Dan dia bergerak udah aktif. Cocok y bun klo tidur gmna

Bun aq hmil 25 minggu. Cocok y bun klo tdr gmna

Bun janin ku dh masuk 25 minggu.
Dan dia bergerak udah aktif.
Cocok y bun klo tidur gmna
23 Các câu trả lời

miring kiri, kalo pegel boleh miring kanan/ telentang tapi bentar aja, kemudian balek miring kiri lagi, perut depan diganjal bantal tipis, belakang diganjal guling biar nggak terlentang pas kita nggak sadar, ya pintar2nya kita aja deh,, yang jelas miring kanan dan telentang lama itu bahaya buat janin

Saya kira dia nanya "Cocok ya bund?" Kok pertanyaannya nggak nyambung. Eh pas baca baca lagi "Cocoknya bund kalo tidur gimana?". Lahdalah ngetik "nya" aja susah banget. Kalo sudah trimester 2 bumil disarankan tidur miring kiri ya

utk bumil lebih baik tidur menghadap kiri bun biar meningkatkan aliran darah dan nutrisi ke plasenta & janin. Ginjal bumil juga akan bekerja lebih efisien kl mengahadp kiri

cocok nya klo tdur ya merem 😂 tp klo nanya soal posisi tdur nya ya miring kiri klo pegel ya atur sendiri lah senyaman nya aja 😁

diusahakan untuk miring kiri, supaya oksigen , aliran darah dan nutrisi ngalir ke bayi seperti itu kata bidan dan dokter saya :)

3y trước

tapi kalo capek miring kiri bisa ganti miring kanan asal jangan telentang atau tengkurap aja :)

kalo tidur merem bun hihii hehe maaf maaf,klo saya lebih nyaman tidurrr nya miring ke kiri bun

cocoknya ya kalo tidur, ya tiduran. jangan duduk, pegel. apalagi berdiri. jangan yaa

senyamannya aja bund.bumil kdang susah tidur.jd pgn tdr yg nyaman aja udh ckup

senyaman nya kita aja bund.. yg penting jgn Tdur tengkurap 😁