bayi melintang

bun... aq hamil uk 33 week. kemaren habis usg posisi baby melintang. apa masih bisa ada kemungkinan kepala muter ke bawah ya bun?

8 Các câu trả lời

Insya Allah kalau kata dokter bahkan 1 jam menjelang lahir bayi masih bisa berpindah posisi,tp tergantung kondisi bayi dn ibu nya jg bun.rajin nungging bun

Masih bun Saya kmren di UK 34w melintang 1, kepala dibawah 1 Lanjut USG di UK 36w kepala ud dua2 dibawah Tapi tetep persalinan Caesar bun

4y trước

wahhh... Alhamdulillah bgt bun. ini aq jg lumayan lama nunggu 4 thn 😄... sehat sll ya bunda dan debay nya

Perbanyak gerakan sujud aja bun, soalnya dulu suami saya juga begitu. Akhirnya bisa normal kembali posisinya.

4y trước

🤭

Bisa banget bun, rajin2 d ajak ngobrol janinnya bund, sama harus yakin ya bunda

4y trước

Insya Allah bunda... Bissmillahh.... makasih bun

Masih bsa bun, bnyak sujud, jalan2, Hb n jongkok bun

Msh bisa mutar..sering nungging ya bund

Masih bun, cb senam hamil bun 3 hari sekali

Insyallah bun semangat😍