Usia 22 week

Tadi USG posisi bayi masih melintang,kepala muter ke bawah itu berapa week kira2 yaa Bun

2 Các câu trả lời

Saya malah sungsang bund pas USG uk 22w Jum'at lalu,kata Bu dokter gpp krena debay masih muter, biasanya di uk 27/28w udh ngarah ke bawah kepalanya,sering" sujud aja bund mudah"an debay kita segera turun kebawah kepalanya Aamiin,sehat" ya bunda dan debay 😊

2y trước

pagi suka jalan ke warung buat beli sarapan bund tpi gk terlalu jauh sekitar 300meteran 😁 saya pagi jg banyak gerak bund soalnya nganter anak pertama sekolah.. gpp belum jalan pagi bund yg penting pagi" ada yg dikerjain,nanti klo udh 28w baru rutinin jalan pagi 😊

bisa diliat d hasil USG nya moom, pasti tertera usia nya

2y trước

iyaa sama sama mom, sehat selalu ya