Hamil 5 Week

Bun aq hamil 5 week. Tp prutku kya dilep, kya ketusuk. Tp g parah. Cmn sering muncul. Tp jg g ngeluarin flek. Dri awal telat skit sperti tu. Kira2 gpp t bun? Apa tu yg di sebut kram prut? Adakah bunda yg pernh ngalami spert sy?

2 Các câu trả lời

Saya pas awal-awal hamil juga gitu bun. Di perut bawah nyeri kayak ada yg nyubit dari dalem. Sebentar terus ilang. Tapi nggak sering, cuma 2 atau 3 kali kayaknya selama awal kehamilan. Lebih baik diperiksain ke dokter bun, biar bisa lebih tenang.

5y trước

Iy mksh bun

Wajar kok bun