seperti mau haid

Bun aq hamil 37minggu, 3hari ini aq ngerasa sprti mau haid, apa itu tanda mau lahiran ? Kira² brp hari adebaynya lahir setelah ngerasain mau haid

2 Các câu trả lời

Masih blm bs dipastikan brp harinya. Kecuali bunda mengalami kontraksi terus menerus dan sdh ada pembukaan. Itu jg, pembukaan 1-3 bs berhari hari. Kecuali pembukaan aktif 4-10 baru bs dihitung perjam bayi akan lahir.

Kalo mau lahiran rasanya agak beda sama nyeri haid bunda, kmungkinan itu cuma konpal, coba bedain spt gambarnya bunda