Ada yg sma ga yah

Bun aq hamil 33 minggu 4 hari tpi bawaannya ko laperan mulu yah.. klo ngrasa laper dedenya tuh aktif banget bun.. tpi klo di kasih makan nnti dedenya jdi anteng ga seaktif saat aq kelaperan,mkanya jjr q ga kuat buat puasa.. bawaanya udh yg lemes gmpang cape jga,tpi klo q tetep sering mkaan disatu sisi aq takut dedenya kebesaran.. katanya klo udh hamil tua kan dedenya naiknya 2 kalilipat yah Berat badannya,pdahal q HPL dokter maju mulu bun tpi skrng pun ga ngrasain tanda2 dedenya udh masuk panggul jga jdi takut dedenya kebesaran di perut dan susah masuk panggul..

14 Các câu trả lời

Sama banget bun kaya ngasih kode klo dia laper heboh bgt 😂 tapi kmarin aku coba puasa dianya malah geraknya pelan banget ga heboh kasian mungkin lemes makannya aku stop puasa dulu selain itu akunya juga ga kuat abis buka puasa langsung ga enak perut sendawa terus penglihatan udh kabur, keringet dingin keluar juga tuh dan pengen muntah waktu solat trawih untung ga pingsan di mesjid cepet cepet pulang akhirnya 😂

sama bun 😂 aku jga ketakutan, klo sering makan gmna kabar bbj. kata bidanku klo bisa jngan kya anak pertama bblnya terlalu besar kata dia. tapi klo gk makan lemes jga badannya, mau ngemil gk kenyang mlh maagnya yng kambuh. trus gmna coba??? bingung pula aku jadinya 😂

sama bund , aku jugaa 33weeks tpi klo siang paling aktif bgt , apa krna laper yaaa .. sering nendang² gtu kenceng .. tpi ps puasa ketiga kok geraknya jarang² bgt , mngkin krna laper juga yaa debaynya .. makanya sekarang ga puasa dlu ..

Sma aku jga Bun gak kuat d bawa puasa, prnah maksain smpe Dzuhur pun GK kuat lgsg pusing karena dehidrasi🤭, kalau takut BB nya kbesaran kurangin makan nasi nya aja Bun bnyak ngemil tapi jgan yg manis"

sama mba, karena babynya lg percepatan pertumbuhan, banyakin makan protein aja. buah & sayur. karbohidrat makan secukupnya. gula & gorengan stop

Klo saya sejak masuk ke 31w, disaranin dokter utk makan tiap 3jam sekali dgn porsi setengah.

aku dari TM1 laperan mulu bun. ga bisa kelaparan. laper dikit aja langsung kayak mau pingsan 😂

aku merasakan seperti mbk nya. masuk tm 3laper Mulu. tp tetep aku atur kurangi makan karbohidrat

aku juga sama bun. kalau laper langsung heboh sendiri adeknya diperut

brarti semua sma jga kaya q yah gampang laperan banget 😊