kedut perut

Bun aq hamil 19 minggu.. Knapa y kedutan pas pagi skitar jam 10 an k atas terasa klo mlm gk pernah trasa tu... Trus perut q kadang keras sebelah kiri aja...

3 Các câu trả lời

Kalo aku nanya dokter. Dokternya bilang dia cegukaaan🤣 kedutannya teratur gitu kan. Trus ntr kadang berenti kadang ada. Eh bener deh abis lahiran si ade emg hobby nya cegukan😅

5y trước

Iyyya bundaaaaa. Coba dah tanya sama dokter nya. Pasti dah tu di bilang cegukan

Dede nya mulai aktif bun

Itu dedeknya gerak