belum ada kedutan

Bun aq 14week kok blm ngerasain kedutan sih. Perut masih rata jg,Kya nggk hmil..tpi periksa janinnya masih ada detak jantungnya.blm USG jg.jd tkut Bun klo ada hal yg tdk d inginkan

24 Các câu trả lời

Saya juga 14 week bun, terakhir usg 10 week.. Alhamdulillah djj normal, dan udh gerak² cuma kita blm bisa ngrasain gerakannya.. 14 week jni juga perutku blm buncit bun, bismillah aja smoga kita sama janin kita sehat dan lengkap smuanya bun Aamiin

belum bun. prgerakan bayi bs drasakan 16w k atas. ini tergantung ibu hamil ya. utk mslah perut plis atuh lah bun, masih kecil itu janin ny. coba lah dliat" d applikasi ini dbaca dpahami😌😊

Sbar bun. Kedutan terasa juga tergantung ketebalan perut. Sama biasanya hamil pertama terasa gerak janin di 20w keatas. Dokter ngejelasin gitu sih pas aku usg 15w. Yg penting ttp positif thinkng.

Aku hamil mulai dari 10 Minggu udah kerasa bund kedutaannya, dan 11 Minggu ini kerasa malah pas coba tangan tk taruh di perut gitu rasanya ada yg gerak2 tanganku malah geli2 lucu gimana gitu

5y trước

bukan masalah peka/ga peka, 11w itu janin msh kecil bgt gmn bisa ibu ngerasain kedutan janin wkwk dstu ada yg khawatir eh dsni malah pamer 🤦

Sabar bun nnti juga bakal ngerasain kok mungkin perut bunda tergolong perut yg tebal jdi lams bisa ngerasain nya saya juga kedutan jalan 5 bulan bun bisa ngerasain tendangan dede 5 bulan lebih

aku 15w aja blm ngerasain bun, ada sih kedutan tp gatau itu kedutan bayi apa usus krn ga bisa bedain dan perut ku tebel 😅 yg penting di USG janinnya sehat bun ❤️

Aku yg 15 Minggu jg blm ngerasain kok Bund,pernah cuma masih ragu Tapi suami deketin telinga ke perut katanya kaya air lagi di rebus USG kmrin jg Alhamdulillah aktif

Usia segitu memang belum bun, biasanya terasa kedutan dr 18 weeks itu juga kalo peka, dan jarang banget

perut bisa teraba sedikit bun kalo terlentang dan kaki lurus. memang masih kecil banget soalnya hehe

Sy hamil usia segitu sudah bisa merasakan pergerakan dede bun kalau pas tidur terlentang.