belum ada kedutan

Bun aq 14week kok blm ngerasain kedutan sih. Perut masih rata jg,Kya nggk hmil..tpi periksa janinnya masih ada detak jantungnya.blm USG jg.jd tkut Bun klo ada hal yg tdk d inginkan

24 Các câu trả lời

Aku juga gtu bunda. 5 bulan lebih baru ngerasain kedutan dan perut bru keliatan

Itu belum ada gerakan bun, pas saya hamil masuk 4bulan udah ada kedutan

Sabar bund..17 apa 18 udh kerasa kok sesekali,tp msh lembut gerakannya

Kalo udh 16w ke atas bun baru kerasa.. Saya kmaren jg gtu

Usg aja bun... Lagian saya juga baru ada kedutan d usia 5bln bun

Ada bunda yang perutnya tebel gag,kira2 kedutanya berasa berapa week??

5y trước

aku tebel bun, ngerasain kedutan pas 15w tp gatau itu kedutan janin apa usus krn jarang2 sih. aku nanya dokter kata dokter "itulah kedekatan ibu dan anak, kalo ibunya peka psti bisa rasain kedutan alus si bayinya"

Belum bun umur sgtu . Aku mulai berasa pas 20weeks

Aku 20week baru kerasa kedutannya bun

Aku 15week juga belum kerasa bun

Sabar bund.. Segitu blm terasa..