Seperti tanda lahir

Bun apkh ini tnda lahir? BisakH d hilangkan. Pke ap? Soalnya d muka kasian nnti

Seperti tanda lahir
27 Các câu trả lời

Gk papa itu bun, dulu aku pas dilahirkan kaya gitu kata org dulu tanda kaya gitu pembawa rezeki bun

Sebenarnya si bsa kttup rambut nantinya. Cuma syp tau bsa d ilangkan. Kn bsa berusaha hehe

aanakku juga punya tanda lahir coklat di pipi . tapi anakku tetap cantik bund 😍😍

yg mna si bund😅 aku ga liat ada keanehan atau tanda lahir difto ini😅

itu warnanya cklat nanti jg ilang .. sodaraku dipipi panjang dan hilang sendiri

Itu mending bund. Dpinggir. Anak aku dijidat sm pipi. Tapi gak tau tanda lahir/apa

4y trước

kalo di sunda mh itu teh balas bogo

oalaaah itu perlahan entar memudar bund.. kasih jilbab kan udah ketutup

waktu kecil aku gitu kok bun tpi klo udh besar hilang sendiri

Sebenarnya asa ada d situ 1.d kaki 2.yg satu kcil yg satu lagi gede

4y trước

tanda lahir aja bun, gapapaa 😁😁

yang mana ya bun ? aku liat normal" aja kok