Seperti tanda lahir

Bun apkh ini tnda lahir? BisakH d hilangkan. Pke ap? Soalnya d muka kasian nnti

Seperti tanda lahir
27 Các câu trả lời

gak masalah sih bun, anakku jg malah di pelipis dan cwok jd gak mgkn ketu2p jilbab 😅 tp gak papa sih, tiap ada yg tanya 'ada tanda lahirnya ya?' ku jawb aja, iya tanda cinta dr Allah. tp kalo bumer suka ngmg2 katanya aku pas hamil suka lap2 ke baju 😴

4y trước

kalau cowok tambah gak jd masalah Bun yg penting besok kalau dewasa banyak uang aja pasti gak bakal lihat tuh para wanita tanda lahirnya Bun hehehhehe

bun aku tadi bermenit2 liatin foto ini baru ketemu tanda yg dimaksud 😂bner2 nyaru sama rambut bun.. kalopun emang tanda lahir gpp kok, ga besar dan bisa tertutup rambut, yg penting tetap tanamkan rasa percaya diri ke anak yaa..

4y trước

itu bun tanda kecil di dekat jambang nya si baby

Anak saya jg ada tanda lahir di wajah di bawah mata sebelah kanan. terlihat jelas bun. di kaki kiri jg ada gede lebar coklat jelas. tapi gpp saya biarin, ya anggap itu tanda spesial dari Allah.

yang ketutup rambut itu bun? iya, tanda lahir. gapapa kok itu. selama kitanya ga terlaku fokus sama itu, ga nganggep sebagai kekurangan, anaknya bakalan pede dan ga kena bully kok.

gak keliyatan ko bun, nanti lama2 juga memudar.. itu pemberian dari Allah, mungkin tanda istimewa. jadi gak usah pusing atau bingung. disyukuri saja.

apa cuman sy yaa yg lihat foto ini gak lihat dimana tanda lahirnya.. sy lihat berkali2 tetep gak tau sebelah mana tanda lahirnya.. 😅

4y trước

ku kira cuma mata saya yg gak jelaz dan nyari dimana anehnya😂

mnurutku tanda lahir itu istimewa. gak semua anak ada. anakku tanda lahir sebesar koin, hitam dan jelas, tapi di puncak kepala.. 😂

iya itu tanda lahir. ntar kalau udah si anak sudah gede, bawa ke dr. kulit atau klinik kecantikan. laser tanda lahirnya.

itu masih bisa ditutupi jilbab nanti bun, anak ku juga ada malah dipipi cewek, tp bersyukur aja bun tambah cantik kok

gk pa2 Bun... lagian itu kn cmn sedikit,,, ntar klo udh gede di pkein tudung kn ntar GK kliatan lgi tanda lahir.x...