Janin Aktif semalaman

Bun, apakah wajar janin aktif semalaman? geraknya gak berhenti2. Saya hamil 24w, janin saya lebih banyak geraknya dr pada diamnya, pagi siang malam gerak terus, apakah memang gitu bun? Saya worry kapan dia istirahat #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

Bukannya kalo aktif malah bagus ya bun brrti dedeknya didalem sehat krna mgkn bunda pola makannya tratur jg porsinya bnyak,saya malah kpgn ngrasain aktif gitu bun krna skrg saya 21w masih halus bgt prgerakannya.Mslah istirahat jg janin pnya pola tidurnya kok bun,sebaca saya diartikel sih gitu bisa ngatur sndiri pola istirahatnya.Smoga sih aktifnya debay bukan krna knpa2 bun,smoga mmg debay nya sehat2 didalem ya bun ttep positif thinking hehe

3y trước

iyaa bun saya juga masuk 20w ddnya aktif d jam2 tertentu udh bbrpa hari pas baca2 ternyata dia udh punya waktu tdr teratur 😍😁

kalo malem waktunya tidur aku bilang sama dede nya "de mamah bobo ya. dede juga bobo udah malem. besok subuh kita main lagi" alhamdulillah aku pules terus tidurnya sampe sekarang usia 27w3d 😆

3y trước

ghya : iyaa bun. aku berharap biar nanti kalo udh lahir gak suka ngajak mama nya begadang buat main. dan jadi alarm buat bangun tahajjud. kalo bangun untuk nyusu ya gapapa hehe dani : dari 4bulan bun kalo aku.

malam memang waktu aktifnya janin bu. sy msuk bulan ke 7 hanya bsa tdur jam 5.30 subuh. krna bayinya aktif bgt nendang smpe skit perut.. tp bulan ke 8 mulai normal.

biasanya bayi aktif krn kita abis makan atau pas kita lagi santai bund. nikmatin aja gapapa... berarti bayinya sehat, mungkin lagi muter muter dia

g usah worry bun itu kn mlh bagus klo dah masuk 8-9 bulan mlh lebih aktif lg mana perut udah gede bgt,drpda dia diem mlh bikin kita panik

rajin diajak bicara aja bun debaynya,, kalo kita mau tidur ya bilangin,,tidur yuk de,,

gpp bun.. janinnku usia 22week aktif bgt. apa lgi kalo mlm diatas jam 10mlm aktif bgt.

gapapa Bund, aku dari 16w udah ngerasa dia aktif dari abis maghrib sampai pagi

up