Flek coklat di minggu ke 6

Bun, apakah wajah usia kandungan masuk 6 minggu mengeluarkan flek berwarna coklat? Dan yg keluar hanya sedikit2. Apakah perlu cek kedokter kembali?

5 Các câu trả lời

sama bun aku juga kluar flek coklat dan sedikit teksturnya sperti ingus bun. sudah dua hari flek tapi tidak sering hanya saja sehari itu kadang sekali ngefleknya.

Baiknya ke dokter aja bun karena flek/perdarahan apapun saat hamil bukan hal wajar, harus segera dicari penyebabnya dan ditangani

sama dg yg saya alami bund, usia 5minggu 5hari td ada flek 😢 sehat" yaa buat pejuang baby 😢🤲

2y trước

saya hpht 28juli

kalau udah flek harus bedrest dan langsung periksa ke dokter kandungan bun.

langsung cek ke dokter ya bun