Vitamin penambah darah

Bun apakah vitamin penambah darah pada di minum, kok saya enek ya kalo minum obatnya 😔ada cara lain gak bun selain obat itu #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku malah GK pernah diminum klo yg dri posyandu Bun,klo vitamin" dri bidan selalu diminum,malah klo kurang sisanya beli di apotik

1y trước

tapi bu fitri itu bukan obat, itu vitamin buat anak kmu. jdi di paksa demi anak kmu ya

harus diminum ya bun memang bikin eneg biasanya sy kalo minum sebelum tdr. Saran bidan dan dokter jg seperti itu.

1y trước

coba konsultasi ke bidan/dokter bun soalny pil tambah darah emang penting

wajib diminum bud..biar ga enek diminumnya malam sebelum tidur biar ga enek..saran bidanku juga gt

harus di minum bunda... kalaupun enek di rasa bunda, coba beralih ke merk lain bun ☺️

1y trước

di apotek bnyak bund

coba minum pakai air jeruk anget...

makan buah naga buah bit