tanda melahirkan

bun, apakah selalu keluar flek sebelum melahirkan ? atau hanya beberapa orang aja yg seperti itu?

7 Các câu trả lời

Enggak pasti, Bun. Kemaren saya cuma nyeri perut sama panggul, pas dicek udah bukaan 3. Tergantung frekuensi kontraksinya, sudah berapa menit sekali.

Saya keluar flek bun, temen2 sy juga flek sblm lahiran, soalnya sy kepo juga tanya ke temen2 yg udah pengalaman lahiran

Kalo udh mau HPL, keluar flek dan dsertai kontraksi yg teratur, insyaAllah udh mau lahiran

Saya ga bun.. saya hanya merasakan mulas saja.. 6 jam kontraksi sudah bukaan 3..

Klo dulu sya kluar cairan kental campur darah bun.. Itu udah bukaan 8.. Hheehhe

Aku keluar lendir bercak darah udh bukaan 4 bun

Tergantung orangnya juga kayanya bun