Sakit gigi

Bun apakah saat hamil gigi bisa dtambal? Skg saya hamil 27w, sakit gigi sudah dksih obat oleh bidan smpet hilang tp kadang kambuh seperti skg sakitnya luar biasa sudah pake kumur garam, smpe tumbuk bawang tp msih trasa sakit, mohon info nya

1 Trả lời

Klo d tmbal mnurut dokterku sih aman aja bun , asal jgn dicabut giginya. Cbut gigi saat hamil it resikonya tnggi..

5y trước

Iya soal nya gak kuat bgt, sabtu tp mana ada yg praktik ya bun dokter gigi, mksih ya bun infonya