sakit gigi

bun lg sakit gigi ? sdh kedokter untk dicabut tp katax busui gk boleh cabut gigi ? cuma dikasih obat tp tdk lama sakit lg bun mana sakitx luar biasa, kumur garam + air hangat cuma skejap balik lg sakitx

2 Các câu trả lời

Konsumsi terus aja Bund. Insya Allah lama kelamaan pulih lagi. Sm jaga selalu kesehatan gigi & mulutnya. Hindari makan makanan pemicu gigi kembali sakit spt makanan manis.

5y trước

sdh dkurangi bun, makan siangpun jarang krn takut klo abis makan lngsng sakit

Apa kurang kalsium mungkin bun? Coba konsultasikan sama dokternya bun

5y trước

ok bun, otw kedokter 😁