Hamil 17 weeks belum keliatan

Bun apakah normal ya usia 17 weeks perut masih rata Saya tidak bisa makan obat seperti folamil dan black mores karena ngga cocok bab terus²an bund Hanya bisa minum obat merk samcobion ( vitamin dan mineral ) itu obat dari bindan saat Konsul dan USG sama susu hamil Prenagen aja Apakah ngaruh ke bayinya nanti ngga ya bund Saya aga was was karena saya baru pertama kali hamil. Saya tidak bisa ke dokter khusus kandungan / SpOG,, hanya di bidan biasa karena tinggal di desa yg agak jauh kemana mana bund#seriusnanya ##Bantu_Doanya_YaBunda sharing

2 Các câu trả lời

normal. ukuran perut mah tergantung perawakan, tebal tipis perut dan lemak perut jg selama ukuran atau berat janin sesuai usia kehamilan ya wajar aja ga harus obat atau vitamin ber merk dll.. vitamin dr bidan jg cukup kok dan pastinya sesuai kebutuhan bunda dan janin. asal rutin minumnya. perhatikan asupan makanan jg,

ganti pakai asam folat merk lain bund, sepanjang kehamilan sangat penting konsumsi asam folat