gak ada haid

bun, apakah normal setelah masa nifas 3 bulan gak ada haid ? penyebabnya apa ya bun ? untuk mengatasinya bagaimana bun?

3 Các câu trả lời

Kalau bunda ASI eksklusif normal kok. Ipar aku sampe setahun belum haid kata bidan normal krn masih menyusui. Kalau lewat itu baru periksa ke dokter/bidan.

Anak saya udh 5 bulan saya blm haid2. Ade saya dulu anaknya umur 9 bulan baru haid. Krn faktor menyusui kt dr. Philip ( kalo ga salah)

Kalo asi eksklusif wajar.. Sy baru mens setekah 15 bulan.