Badan terasa cepet lelah

Bun apakah normal di tm3 uk 32week ko aku ngerasa badan cepet lemes kaki kadng suka gemeter kl ngerasa cape,kl udah kerasa lemes aku istirahat duduk2 sebentar tp abis itu normal lg tp nanti gtu lagi,kan kata nya kl udh mendekati hpl harus bnyak gerak tp kerasa badan lemes kl d bawa aktifitas

1 Trả lời

Sama bun, saya 32w5d cpt capek jg. Jalan kaki punggung ma panggul uda nyeri bgt. Tpi saya paksa bt gerak jalan kaki biar dedek cpt masuk panggul. Pkoknya kalo capek lgsg istirahat aja.

4y trước

Aamiin bunda jg ya 😘